Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Куда делся водитель машины, когда разбился Пелих? 
12 мая 2009 | прочитано: 1510 | Происшествия | Источник: www.kp.ua
Куда делся водитель машины, когда разбился Пелих?Кто этот сбежавший водитель? Объявлен ли он в розыск? Откуда и куда машина так мчалась (на похоронах Игоря знакомые поговаривали, что скорость разбившейся «Хонды» достигала 200 км в час) в 5 часов утра? Был ли водитель пьяным? Этими вопросами задавались многие поклонники таланта телеведущего.

Игорь души не чаял в жене Саше и своих троих детях.

Как выяснилось, накануне вечером Игорь вместе со своим хорошим другом и партнером по бизнесу Олегом Крыловым (у ребят была своя продюсерская компания «Рога и копыта») смотрели футбольный матч «Шахтер» - «Динамо» в одном из столичных спортбаров. К футболу Игорь готовился основательно. На своей страничке в «Одноклассниках» еще за несколько дней до решающего матча он написал: «От i за кого сьогоднi переживати - за динамо чи за шахту? Хоча треба пити i за одних, i за iнших:)».

Матч закончился около 22 часов. Позже, ночью, Игоря и Олега Крылова видели в одном из столичных ночных клубов. Там ребята встретили своих знакомых и гуляли с ними до утра. На рассвете парни решили отвезти девушек домой в общежитие. И Олег сел за руль… Поговаривают, оба были навеселе. Возможно, именно поэтому Крылов не осознал сразу, что натворил, и скрылся с места аварии. Сейчас его ищет милиция. Говорят, поймать его - дело нескольких дней. За ДТП, в котором погибли люди, ему грозит уголовная ответственность. Но родные Игоря зла на него не держат:

- Они так дружили, вместе работали. Игорь был креативщиком, а Олег - администратором. Лишь бы вернулся и сам все рассказал. От горя он может наложить на себя руки…

Прощание с Пелихом состоялось на улице Паньковской в помещении канала ICTV, где в последние годы трудился Игорь. Проводить его в последний путь пришли сотни людей, среди которых родственники, друзья, коллеги и просто почитатели.

В последний путь Пелиха провожали друзья, родные, коллеги и просто поклонники его таланта.

Были среди присутствующих и известные личности: Александр Сидоренко (Фоззи из ТНМК), Святослав Вакарчук, Мария Бурмака, Сергей Притула, группы «Чорнобривцi» и Med heads. Экс-коллега ведущего по «Не все дома» Константин Грубич пришел сюда с женой и своими тремя детьми.

Отпевал Игоря их семейный духовник. Несколько лет назад Пелихи познакомились с ним на Аскольдовой могиле. Семья часто ходила в церковь, последний раз они были там чуть больше недели назад, на воскресной службе…

На жену телеведущего, Александру, невозможно было смотреть без слез.

- Бедная она, бедная, - перешептывались в толпе. - Сколько же у них долгов…

Как оказалось, квартира, в которой проживала семья, и машина были куплены в кредит. Говорят, семье предстоит выплатить еще 140 тысяч долларов. Одна надежда на помощь родственников. Тесть Игоря - телевизионный продюсер. Возможно, теперь он возьмется вести дела продакшн-компании, которую создал Пелих.

ПОВТОРИЛ ТРАГИЧЕСКУЮ СУДЬБУ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ

На страничке телеведущего в «Одноклассниках» сотни соболезнований, на форумах тысячи признаний в любви своему кумиру. Многие до сих пор не могут поверить, что эта трагедия произошла на самом деле. Ему было всего 35. И за эти годы он многого успел достичь. Жизнерадостный паренек из Тернополя сам пробивал себе путь в жизни.

- Он был лидером. Очень отличался от других детей, - вспоминают в средней школе №18, которую окончил Игорь. - К тому же был способный. У него отлично работала логика и присутствовала творческая жилка. Хотя отличником не был. Давал о себе знать хулиганский мальчишеский характер.

Поразительно, но Игорь повторил трагическую судьбу своих родителей, которые погибли, когда он был еще школьником. В 9-м классе парень остался круглым сиротой и вынужден был сам зарабатывать себе на хлеб, устроившись подмастерьем к сапожнику. Потом работал на местных радиостанциях и телеканалах. Какое-то время даже играл на бас-гитаре в тернопольской группе Nameless. Дальше был Киев и радио «Столица». В чате он познакомился со своей будущей женой Сашей Лозинской. Девушка уже тогда работала ведущей программы «Не все дома» и предложила Игорю прийти на пробы. Проект просуществовал несколько лет и закрылся. Тем временем отношения Пелиха и Лозинской из дружеских и служебных переросли в романтические. У пары родились трое детей: сын Иван и две дочки - Соломия и Устина. Младшенькой недавно исполнился годик. Их семью считали одной из самых образцовых на украинском ТВ. Об Игоре отзывались, как о примерном супруге, который очень любил свою жену и детей.

В городе он был аккуратным водителем. В его гараже были: Hyundai Santa Fe и зеленый Volkswagen «Жук». Последний вызывал умиление у окружающих. Народ часто видел ведущего за рулем этого автомобиля на перекрестках Киева и махал ему рукой, а тот в ответ приветливо улыбался… Однако в интервью парень не раз признавался, что периодически пользовался своей популярностью, чтобы «отмазаться» от штрафов за превышение скорости… Возможно, потому в то роковое утро Пелих не одернул друга, который изо всех сил жал на газ…
 | Фото: www.autolenta.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net