Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Водное хозяйство Киева оказалось под угрозой существования 
10 апреля 2012 | прочитано: 768 | Экономика
Водное хозяйство Киева оказалось под угрозой существованияИз-за долгов "Киевводоканала" перед "Киевэнерго", во вторник, 10 апреля от энергоснабжения насосных комплексов были отключены 8 артезианских скважин, находящиеся на обеспечении водоканала.

По состоянию на 1 апреля 2012 года долг "Киевводоканала" за потребленную электроэнергию составил чуть больше одного миллиарда гривен, передает пресс-служба "Киевэнерго". В ведомстве отмечают, что компания-должник была уведомлена про отключение в установленный законом срок, и до 10 апреля никаких действий с ее стороны, касательно частичной оплаты долга или предоставления графика погашения задолженности, предпринято не было.

От энергосбережения отключено насосное оборудование столичных бюветных комплексов, расположенных на улицах Львовской, 84, Гаршина, 1, Саратовской, 22, Киквидзе, 34-А, Голосеевской, 51/2, Уманской, 3, Киото, 7, Шахтерской, 6-А.

И это при том, что, как ранее сообщалось, по результатам открытого тендера, акционерная компания "Киевводоканал" получила право на проведение работ по ремонту и обслуживанию столичных бюветных комплексов.
 | Фото: www.ub.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net