Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Бригинец попросил Януковича подумать о старости и о внуках 
3 мая 2012 | прочитано: 606 | Политика
Бригинец попросил Януковича подумать о старости и о внукахВ четверг, 3 мая, на 14 день голодовки экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и на 9 день своего собственного голодания в поддержку лидера оппозиции, депутат Киевсовета от фракции "БЮТ-Батькивщина" Александр Бригинец распространил открытое письмо, направленное Президенту Украины Виктору Януковичу.

Об этом сообщила пресс-служба депутатской фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете.

Ниже приводится полный текст письма:

Господин Президент!

Не надо делать страну посмешищем! Не стоит ставить под угрозу будущее Украины, Вас лично, Ваших детей и внуков!

Когда ваши чиновники делают вывод, что избиение лидера оппозиции, незаконно заключенной Юлии Тимошенко не было, только на основании показаний участников избиения, это вызывает, как минимум, недоумение.

Зачем власти прятаться за якобы проведенном опросе участников, если можно посмотреть видео из «камерного наблюдателя» о котором всем известно, и сопоставить все происходящее в камере с фотографиями синяков Юлии Тимошенко. Уверен, вы видели и это видео, и эти фотографии, и точно знаете, что факт избиения имел место. В противном случае видео давно бы обнародовано.

Обнародуете это видео (не подделку, как это обычно бывает) и накажите виновных! Тогда по крайней мере люди будут думать, что все, что произошло - это произвол тугодумов-наблюдателей, а не Ваша персональное указание.

Что касается голодания Юлии Владимировны, которое взволновало все цивилизованное человечество, то заявления тюремщиков о том, что они не знают наверняка голодает ли Тимошенко. Вы, как никто другой, знаете, что у тюремных надзирателей и без камер слежения есть множество способов узнать, что происходит с заключенными.

Ссылки на то, что в камере Юлии Владимировны есть холодильник, наполненный пищей выглядит алогичным маразмом. Я голодаю против действий Ваших чиновников в том числе и против действий в отношении Юлии Тимошенко уже девятые сутки. Вокруг множество киосков с мороженым и пирожками, мини и макси маркетов с пищей, кафе и ресторанов. Но имеет ли это какое-то значение для человека, решившего протестовать? Конечно, нет!

Неужели Вы как человек, находилась в заключении, не догадываетесь, какое отношение в тюрьме до тех, кого ненавидит и боится власть со стороны некоторых служак? К больным? К тем, кто решается на акции протеста? На голодание? Вспомните! С советских времен все стало только хуже, как рассказывают, в том числе и работники исправительных учреждений.

Наша страна, точнее Ваша власть, при всех этих известных всему миру обстоятельствах, пытается одурачить весь мир, в глазах мира выглядит наивным самоуверенным дураком.

Если Вы не думаете о будущем Украины, подумайте о своем собственном будущем, о будущем Ваших детей и внуков. Гитлер мог оказать безобразия, потому что у него не было детей. А сам он готов был в нужный момент покончить жизнь самоубийством. А вот дети и внуки Сталина расплачивались за ошибки «вождя народов» всю свою жизнь.

Вы пожилой человек, Вам осталось жить явно меньше, чем вы уже прожили. Утолите эмоции и жажду мести! Будьте прагматичнее! Не ради нас, ради Украины, а ради своей семьи и себя. Потому наступит время, когда ваши же соратники ради собственного спасения, «сдадут» Вас любому, кто гарантирует свободу их деньгам.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net