Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Крещатике голодный депутат Киевсовета потерял сознание 
9 мая 2012 | прочитано: 708 | Политика
На Крещатике голодный депутат Киевсовета потерял сознаниеОдин из голодающих в поддержку лидера оппозиции Юлии Тимошенко, председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец потерял сознание. Об этом сообщила глава фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова, которая вместе с Александром находится на Крещатике в палаточном городке.

По ее словам, Бригинца уже успели осмотреть врачи. При ударе о землю он рассек ухо. Медики оказывают всю необходимую помощь.

"Александр отказывается от госпитализации и утверждает, что не собирается прекращать голодовку", - сообщила Мелихова.

По состоянию на сегодняшний день, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко голодает уже 20 день. Что касается Бригинца и Мелиховой, то они находятся 15 и 14 день без пищи, соответственно.

Напомним, ранее Александр Бригинец говорил, что несмотря на призывы Юлии Тимошенко прекратить данную акцию поддержки-протеста, он не собирается прекращать голодание пока от него не откажется сама Тимошенко.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net