Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

Киевский Фунтик-прорицатель ошибся в своем прогнозе


Киевский Фунтик-прорицатель ошибся в своем прогнозеХряк-прорицатель по кличке Фунтик ошибся в своих прогнозах, относительно победы сборной Швеции над командой Олега Блохина. Напомним, вчера, 11 июня, накануне матча на НСК "Олимпийский", традиционно в 16:00 Фунтику принесли две миски с едой. Не колеблясь, Фунтик решил слегка подпортить настрой болельщикам сборной Украины, отказавшись кушать из миски с украинским флагом.

И на 52 минуте матча, после гола Ибрагимовича в ворота Андрея Пятова, многие поверили в экстрасенсорные возможности хряка. Но следующие несколько минут полностью изменили картину матча и положение в группе "D" в целом. Сначала, спустя три минуты, Шевченко головой замкнул навесную передачу от Андрея Ярмоленко - 1:1. А затем все тот же Шевченко, после подачи углового с левого фланга, выскочив из-за спин шведских футболистов, вновь ударом головой отправил мяч в ближний угол (2:1).

Последние 10 минут поединка как обычно выдались крайне напряженными для Блохина и футболистов в желтых футболках. Признаться честно, ничья у шведов была почти в кармане. На 89 минуте это вполне могло произойти. Эльмандер вместе с Ибрагимовичем ворвались в штрафную площадку сборной Украины и метров с десяти Эльмандер нанес удар по воротам. К счастью, выше ворот.

После первого тура команда Блохина занимает первую строчку в турнирной таблице. Наши будущие соперники - Франция и Англия свою первую встречу свели в ничью - 1:1.

Свой следующий поединок сборная Украина проведет в пятницу, 15 июня на "Донбасс-Арене" против французов. Начало встречи в 19:00.

Отметим, что сборная Украины после первого полностью отыгранного тура остается единственной командой, которой удалось по ходу матча не только отыграться, но и выйти вперед, удержав победный счет. А сам матч Украина-Швеция стал единственным, в котором голы забивались в течение 10 минут.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник
19 марта, пятница
18 марта, четверг






В начало