Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  - Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+10° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Киевский Фунтик-прорицатель ошибся в своем прогнозе


Киевский Фунтик-прорицатель ошибся в своем прогнозеХряк-прорицатель по кличке Фунтик ошибся в своих прогнозах, относительно победы сборной Швеции над командой Олега Блохина. Напомним, вчера, 11 июня, накануне матча на НСК "Олимпийский", традиционно в 16:00 Фунтику принесли две миски с едой. Не колеблясь, Фунтик решил слегка подпортить настрой болельщикам сборной Украины, отказавшись кушать из миски с украинским флагом.

И на 52 минуте матча, после гола Ибрагимовича в ворота Андрея Пятова, многие поверили в экстрасенсорные возможности хряка. Но следующие несколько минут полностью изменили картину матча и положение в группе "D" в целом. Сначала, спустя три минуты, Шевченко головой замкнул навесную передачу от Андрея Ярмоленко - 1:1. А затем все тот же Шевченко, после подачи углового с левого фланга, выскочив из-за спин шведских футболистов, вновь ударом головой отправил мяч в ближний угол (2:1).

Последние 10 минут поединка как обычно выдались крайне напряженными для Блохина и футболистов в желтых футболках. Признаться честно, ничья у шведов была почти в кармане. На 89 минуте это вполне могло произойти. Эльмандер вместе с Ибрагимовичем ворвались в штрафную площадку сборной Украины и метров с десяти Эльмандер нанес удар по воротам. К счастью, выше ворот.

После первого тура команда Блохина занимает первую строчку в турнирной таблице. Наши будущие соперники - Франция и Англия свою первую встречу свели в ничью - 1:1.

Свой следующий поединок сборная Украина проведет в пятницу, 15 июня на "Донбасс-Арене" против французов. Начало встречи в 19:00.

Отметим, что сборная Украины после первого полностью отыгранного тура остается единственной командой, которой удалось по ходу матча не только отыграться, но и выйти вперед, удержав победный счет. А сам матч Украина-Швеция стал единственным, в котором голы забивались в течение 10 минут.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -




Еще новости
13 ноября, среда
12 ноября, вторник
11 ноября, понедельник