Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Из столичного зоопарка сделали гетто


Из столичного зоопарка сделали геттоВ столичном зоопарке содержатся преимущественно старые и больные животные. К такому выводу пришла комиссия Киевсовета, которая проверяла деятельность киевского зверинца. Об этом сообщил член комиссии, депутат от фракции "УДАР" Алексей Давыденко.

Политик полагает, что коллекция Киевского зоопарка практически полностью состоит из животных преклонного возраста, страдающих хроническими болезнями.

"Зоопарк уже давно превратился в открытое для посещения гетто. Ради сомнительного удовольствия детей чиновники мучают сотни старых и больных животных. Жажда наживы и коррупция уже давно остановили развитие Киевского зоопарка и практически превратили его в зоомогильник", - отметил Давыденко.

Депутат также сказал, что финансы на существование зоопарка ежегодно выделяются из бюджета города, а вот средства за оплату входа и от арендаторов помещений на территории зоопарка исчезают в неизвестном направлении. При этом дирекция зоозверинца продолжает делать вид, что в заведении нет никаких проблем.

"Выводы временной контрольной комиссии Киевсовета по зоопарку, КРУ и других ведомств вызывают обоснованное беспокойство - зоопарк фактически доводят до уничтожения. Ответственность за это должна лечь на плечи его нынешнего руководства", - отметил Давыденко.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда
08 февраля, понедельник






В начало