Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Жара может помешать украинским футболистам - О.Блохин


Жара может помешать украинским футболистам - О.БлохинГлавный тренер сборной Украины Олег Блохин боится, что жара в Донецке может плохо сказаться на выступлении команды.

"Слишком уж высока температура в Донецке (в день матча, 15 июня, синоптики прогнозируют до +34 градусов - прим. авт.). В таких условиях нужно четко понять, на что сейчас готова команда, как она выдержит жару. Ведь приспособиться к ней просто невозможно. К тому же мы имеем определенные проблемы с некоторыми футболистами. К счастью, тяжелых повреждений в команде нет, но все равно необходимо подумать, кому лучше выйти на поле. А еще моя задача - правильно настроить ребят, чтобы они не боялись соперника и не сомневались в своей способности выйти из этой группы", - об этом во время предматчевой пресс-конференции на "Донбасс Арене" сказал наставник нашей сборной Олег Блохин, сообщили нам в Федерации Футбола Украины (ФФУ).

Блохин также поставил под сомнение слова главного тренера французов Лорана Блана о том, что Франция не является фаворитом группы "D".

"Такие сборные, как Франция и Англия являются лидерами мирового футбола. Их цвета защищает большое количество замечательных мастеров, имеющих опыт выступлений в турнирах высшего сорта, - подчеркнул Блохин. - Поэтому Блан несколько слукавил, говоря о том, что его команда не является фаворитом нашей группы".

Блохин, как всегда, не стал говорить о своих тактических планах на предстоящую игру. Но, судя по всему, больше всего внимания при подготовке к игре с Францией в лагере украинской сборной внимание будет уделено все же действиям в защите.

"Главное для нас - не позволить сопернику разбежаться. Нужно сыграть очень внимательно, а не так, как это было в конце матча со шведами, когда наши игроки почему-то забыли об игровой дисциплине. Баловать соперника не следует", - подвел итог Олег Блохин.

Напомним, матч Украина-Франция состоится сегодня, 15 июня, на "Донбасс Арене". Начало в 19:00.

В этот же день, в 21:45 в Киеве на НСК "Олимпийский" англичане будут играть против шведов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало