Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тина Кароль обнажила свою спинку (ФОТО + ВИДЕО) 
15 мая 2009 | прочитано: 6360 | Шоу-бизнес | Источник: www.show.oboz.ua | Видео: www.youtube.com

Тина Кароль обнажила свою спинку (ФОТО + ВИДЕО)Народная любимица Тина Кароль на днях презентовала на одном из музыкальных телеканалов свой новый видеоклип на песню "Не бойся".

А после презентации, в узком кругу друзей певица отправилась праздновать радостное для нее событие на шикарной яхте.

Едва успев переодеться, популярная певица в гриме, с прической и на высоченных каблуках вместе с мужем-продюсером Евгением Огиром отправилась на столичную набережную, дабы, как говорится, «обмыть» выход клипа. Незадолго до приезда артистки на Почтовую площадь, на яхту занесли готовые блюда с едой, много фруктов и, конечно же, алкоголь. 

Пока певица была всего в нескольких шагах от намеченной вечеринки, приглашенный повар уже готовил рыбу и мясо на гриле, а его помощники красиво накрывали праздничный стол. Официанты заносили бутылки белого вина, судя по всему, для девушек и текилу - для мужчин. На самой палубе уже отдыхали человек пять-шесть из близкого окружения певицы, которые, судя по их нетерпеливым телефонным звонкам, уже заждались Тину. После очередного звонка, ближе к 9-ти часам вечера, подъехала и виновница торжества вместе с супругом. Не спеша, парочка прошлась вдоль набережной до причала и спустилась на палубу. Огир как и всегда заботливо помог Кароль, которая в тот вечер была на высоченных каблуках, перелезть через бортик. Сойдя на палубу, Тина сняла неудобную для таких прогулок обувь.

Стоит отметить, что Тина, которая в последнее время традиционно шокирует публику своими откровенными нарядами и на сей раз не стала изменять своему сексуальному имиджу. Сексапильная красотка для водной прогулки одела коричневые лосины и яркий блестящий гольф с обнажающим спину певицы вырезом. Поздоровавшись со всеми, Кароль сразу же поднялась на верхнюю палубу, уединившись с одной из ее близких подруг. А тем временем Огир остался в мужской компании рассказывать анекдоты, и все дико хохотали в ответ на его шутки. Когда же яхта отходила от берега, было видно, что Кароль принесли на палубу бокал вина, а мужской компании - текилу.

Фотографию можно увеличить кликнув по ней.

 

 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net