Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Пока водолазы искали тело, "утопленник" сам пришел на берег 
18 июня 2012 | прочитано: 1020 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Пока водолазы искали тело, "утопленник" сам пришел на берегВесьма необычный случай произошел в столичном Гидропарке возле Венецианского залива. На пляже отдыхали супруги. Женщина решила немного вздремнуть, а когда проснулась не обнаружила рядом с собой мужа. Встревоженная женщина тут же начала искать человека, но все ее поиски не увенчались успехом. Отдыхающие сказали женщине, что несколько раз видели мужчину в воде.

На место происшествия прибыли водолазы специального аварийно-спасательного отряда, которые тут же приступили к проведению поисковых работ.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе Главного территориального управления МинЧС Украины, почти 4 часа водолазы пытались найти мужчину под водой. Обследовав почти 200 кв. м. реки Днепр и не найдя тело, спасатели решили сообщить об этом женщине и поискать мужчину в другом месте. Однако, на берегу женщины не оказалось.

Позже свидетели рассказали спасателям, что к женщине, как ни в чем ни бывало, вернулся ее муж. Правда, в изрядно подвыпившем состоянии. После этого парочка поспешила быстро убраться с территории пляжа, не уведомим об этом водолазов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в воскресенье, 17 июня, на Днепре возле Южного моста утонул 35-летний мужчина-строитель, который отдыхал в компании своих друзей.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net