Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Пока водолазы искали тело, "утопленник" сам пришел на берег


Пока водолазы искали тело, "утопленник" сам пришел на берегВесьма необычный случай произошел в столичном Гидропарке возле Венецианского залива. На пляже отдыхали супруги. Женщина решила немного вздремнуть, а когда проснулась не обнаружила рядом с собой мужа. Встревоженная женщина тут же начала искать человека, но все ее поиски не увенчались успехом. Отдыхающие сказали женщине, что несколько раз видели мужчину в воде.

На место происшествия прибыли водолазы специального аварийно-спасательного отряда, которые тут же приступили к проведению поисковых работ.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе Главного территориального управления МинЧС Украины, почти 4 часа водолазы пытались найти мужчину под водой. Обследовав почти 200 кв. м. реки Днепр и не найдя тело, спасатели решили сообщить об этом женщине и поискать мужчину в другом месте. Однако, на берегу женщины не оказалось.

Позже свидетели рассказали спасателям, что к женщине, как ни в чем ни бывало, вернулся ее муж. Правда, в изрядно подвыпившем состоянии. После этого парочка поспешила быстро убраться с территории пляжа, не уведомим об этом водолазов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в воскресенье, 17 июня, на Днепре возле Южного моста утонул 35-летний мужчина-строитель, который отдыхал в компании своих друзей.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало