Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Блохин понимает, что англичане фавориты в матче против Украины


Блохин понимает, что англичане фавориты в матче против УкраиныНесмотря на то, что сборной Украине для выхода в 1/4 финала необходима только победа, футболисты не собираются бежать с первых минут в атаку. Об этом вчера, 18 июня, во время предматчевой пресс-конференции сказал наставник нашей команды Олег Блохин, сообщает пресс-служба ФФУ.

"Нас устроит только победа, но это не означает, что мы побежим сломя голову вперед. Не нужно фантастику выдавать за реальность, мы еще далеко не чемпионы Европы. Прежде всего будем стремиться показать качественную игру, а каким окажется счет - вопрос второй", - сказал Блохин в начале пресс-брифинга для журналистов.

Тренер украинской сборной отметил, что в составе Украины нет такого количества звезд, как в Англии, Испании, Италии или Франции.

"Я надеюсь на Шевченко, особенно в атаке. Игрока такого класса в Украине больше нет. Пока его шансы сыграть в матче - 50 на 50", - сказал Блохин.

Он уверен, что англичане будут выходить на поле фаворитами. Команда будет нервничать, поскольку результат тяготеет именно над футболистами этой сборной.

Вместе с тем, Олег Блохин призвал украинских болельщиков во чтобы то ни стало поддержать сборную.

"Нам нужна мощная поддержка, которая только возможно. Мы очень рассчитываем на болельщиков. Народ должен поддержать свою команду", - заключил он.

Напомним, матчи сборных Украина-Англия (Донецк) и Франция-Швеция начнутся сегодня одновременно в 21:45.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало