Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

25 000 маленьких киевлян отправили на оздоровление


25 000 маленьких киевлян отправили на оздоровление
Фото: www.segodnya.ua
С начала летней оздоровительной кампании 2012 года отдыхать поехали 25 тысяч юных киевлян всех льготных категорий.

В Главном управлении по делам семьи, молодежи и спорта рассказали, что в первоочередном порядке возможность льготного летнего оздоровления и отдыха предоставляется детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки, и детям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах, детям с девиантным поведением по семей, которые находятся под социальным сопровождением.

Также льготы на отдых имеют дети с инвалидностью и дети, которые находятся на диспансерном учете, дети, которые пострадали вследствие стихийного бедствия или техногенных катастроф. На льготное оздоровление имеют право и дети из многодетных семей и дети, родители которых погибли от несчастных случаев на производстве или при исполнении служебных обязанностей.

Воспользоваться своим правом на летний отдых и оздоровление могут дети от 7 до 18 лет. В зависимости от категории, юные жители столицы могут претендовать, как на бесплатные, так и 10, 20, 30 и 50% путевки. Также восстановить силы хорошо отдохнув, могут и 700 студентов дневной формы обучения столичных вузов.

Всего в этом году, почти 40 тысяч юных киевлян льготных категорий смогут оздоровиться и отдохнуть за счет средств городского бюджета. Кроме того, активно проводится работа по привлечению дополнительных средств, что позволит отдохнуть почти 150 тысячам детей.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало