Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

25 000 маленьких киевлян отправили на оздоровление


25 000 маленьких киевлян отправили на оздоровление
Фото: www.segodnya.ua
С начала летней оздоровительной кампании 2012 года отдыхать поехали 25 тысяч юных киевлян всех льготных категорий.

В Главном управлении по делам семьи, молодежи и спорта рассказали, что в первоочередном порядке возможность льготного летнего оздоровления и отдыха предоставляется детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки, и детям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах, детям с девиантным поведением по семей, которые находятся под социальным сопровождением.

Также льготы на отдых имеют дети с инвалидностью и дети, которые находятся на диспансерном учете, дети, которые пострадали вследствие стихийного бедствия или техногенных катастроф. На льготное оздоровление имеют право и дети из многодетных семей и дети, родители которых погибли от несчастных случаев на производстве или при исполнении служебных обязанностей.

Воспользоваться своим правом на летний отдых и оздоровление могут дети от 7 до 18 лет. В зависимости от категории, юные жители столицы могут претендовать, как на бесплатные, так и 10, 20, 30 и 50% путевки. Также восстановить силы хорошо отдохнув, могут и 700 студентов дневной формы обучения столичных вузов.

Всего в этом году, почти 40 тысяч юных киевлян льготных категорий смогут оздоровиться и отдохнуть за счет средств городского бюджета. Кроме того, активно проводится работа по привлечению дополнительных средств, что позволит отдохнуть почти 150 тысячам детей.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
05 липня, вівторок
02 липня, субота
01 липня, п'ятниця
29 червня, середа
27 червня, понеділок
25 червня, субота
24 червня, п'ятниця
22 червня, середа
21 червня, вівторок
20 червня, понеділок
17 червня, п'ятниця





В начало