Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Кличко уверен, что новый парламент не будет работать в интересах Банковой


Кличко уверен, что новый парламент не будет работать в интересах БанковойПартия «УДАР» категорически отказывается от сотрудничества с партией власти и подчеркивает, что не примет каких-либо кадровых предложений от нынешней власти и стремится вернуть авторитет украинскому парламентаризму. Об этом сообщил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко.

"Мы прекрасно понимаем, что кандидаты от власти будут иметь мощный административный и финансовый ресурс во время избирательной кампании. Поэтому оппозиция должна быть лучшей, чтобы победить. Мы категорически против квотного принципа распределения округов. Мы - за принцип качества кандидатов! Квотный принцип в таком случае - это заведомо проигрышный вариант, ведь руководители партий должны кулуарно встречаться и решать, кого будут выставлять на округах. А решать должны люди. Мы предлагаем принцип праймериз среди кандидатов, который должен определить достойнейших", - сказал лидер "УДАРа".

Кроме того, Кличко подчеркнул, что парламент должен начать работать не в интересах Банковой, не в интересах олигархов, а в интересах людей.

"Нужно выбросить оттуда тех парламентариев, которые попадали в партийные списки благодаря личным связям или преданности начальнику. Повара, водители, охранники, они сейчас там бегают и "играют" на этих кнопках, ничего не делая", - сказал Кличко.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало