Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Украина должна подать апелляцию на не засчитанный гол Марко Девича - Нардеп


Украина должна подать апелляцию на не засчитанный гол Марко Девича - НардепНародный депутат Украины Ирина Бережная считает, что футбольный матч Евро-2012 Англия-Украина должен был завершиться, как минимум со счетом 1:1. Об этом она написала в социальной сети Facebook.

"Украина должна подать апелляцию на решение и действия венгерского арбитра Виктора Кашшаи, который не засчитал гол Марко Девича в ворота англичан. Лично для меня этот матч закончился с результатом 1:1. И я благодарна всем игрокам нашей сборной, что они до конца сражались за честь каждого украинца, которые у экрана телевизоров, на стадионе и в фан-зонах болели за нашу страну", - сообщила она.

Бережная также надеется, что 5 июля 2012, когда состоится заседание Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB), на котором будет поднят вопрос об использовании технических устройств на линии ворот, совещание закончится результативно.

"Это должно помочь впредь упредить ошибки тех судьей, которые принимают субъективные решения", - отметила народный депутат.

Напомним, в матче сборных Англия-Украина, при счете 1:0, арбитр матча не засчитал гол Марко Девича в ворота англичан. После матча судья признал свою ошибку и был отстранен от обслуживания всех оставшихся матчей чемпионата Европы-2012.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало