Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Оболони откроется футбольное поле Шевченко (ФОТО) 
23 июня 2012 | прочитано: 4133 | Общество | Источник: www.gorodkiev.com.ua
На Оболони откроется футбольное поле Шевченко (ФОТО)В понедельник, 25 июня, в Оболонском районе Киева, на улице Мате-Залки, 8-г, где располагается общеобразовательная школа № 216, состоится торжественное открытие обновленной спортивной площадки и футбольного поля. Планируется, что в торжественном мероприятии примет председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Также учителя, администрация и ученики школы с нетерпением ждут на церемонии и нападающего киевского "Динамо" Андрея Шевченко, который учился в этой школе.

Как рассказали корреспонденту ГородКиев.com.ua местные жители, строительные работы на этом месте велись даже по ночам.

Вспоминая школьные годы Шевченко, учителя рассказали, что Андрей всегда хорошо знал предметы, несмотря на частые тренировки и отсутствие на занятиях.

"Когда Андрей учился в школе он часто уезжал на сборы, тренировки и тем самым отсутствовал на уроках. Но математику он знал всегда", - вспоминает учитель математики Сиренко Лидия Васильевна.

На Оболони откроется футбольное поле Шевченко (ФОТО)На Оболони откроется футбольное поле Шевченко (ФОТО)

Она добавила, что когда Андрей, уже будучи игроком киевского "Динамо", приезжал домой к родителям, школьники постоянно сбегали с уроков, сидели на лавочке около парадного и ждали футболиста, чтобы получить его автограф.

На Оболони откроется футбольное поле Шевченко (ФОТО)На Оболони откроется футбольное поле Шевченко (ФОТО)

"Стоило кому-то в школьном коридоре крикнуть, что около парадного дома (ул. Мате-Залки, 8-а - прим. авт.) стоит авто Андрея, урок можно было считать сорванным. Если с урока не сбегали, то в классе только и говорили об Андрее. Даже школьная охрана иной раз не могла помешать группе ребят покинуть расположение школы в учебное время", - сказала она.

На Оболони откроется футбольное поле Шевченко (ФОТО)На Оболони откроется футбольное поле Шевченко (ФОТО)

Отметим, что реализация проекта по строительству спортивной площадки стало возможным благодаря партнерству компании NIKE и "динамовца" Андрея Шевченко.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net