Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Оздоровить киевских школьников получится только из льготных категорий


Оздоровить киевских школьников получится только из льготных категорийВ текущем году столичные власти собираются отправить по 100 столичных школьников из льготных категорий в лагеря "Артек" и "Молодая Гвардия". Об этом в эфире телеканала "Киев" сообщил начальник ГУ по делам семьи, молодежи и спорта Владимир Вовк.

"У нас есть некоторые квоты путевок из государственного бюджета в лагеря "Артек" и "Молодая Гвардия". Эти квоты - они небольшие, но все же они есть. За одну смену из Киева в "Артек" и "Молодую Гвардию" сможет поехать приблизительно 25-30 детей. Таких смен у нас этим летом - три. В сумме получается, что на оздоровление мы сможем отправить около 100 детей из льготных категорий", - сказал он.

По его словам, самая меньшая стоимость путевки начинается от 120 гривен на человека за один день. А наибольшая - 160 грн.

"Получается, что путевка на 21 день будет обходиться приблизительно в 2000 - 3000 гривен. Это хоть и небольшая стоимость, но полноценных путевок в главке вообще нет. Мы даже не можем позволить приобрести бюджетную путевку за ее полную стоимость. Поэтому, пока мы работаем только со льготными категориями", - сказал Владимир Вовк.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало