Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Купить билет на поезд "Киев - Симферополь" можно за 60 суток


Купить билет на поезд "Киев - Симферополь" можно за 60 сутокПриобрести билеты на поезд № 12/11 сообщением "Киев - Симферополь - Киев" можно за 60 суток до отправки поезда.

В Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины отметили, что с 19 июня текущего года был установлен срок предварительного резервирования проездных документов за 60 суток до даты отправления 8 поездов.

В частности, заранее можно забронировать билеты на поезда № 20/20 (Луганск - Киев - Луганск), № 38/37 (Донецк - Киев - Донецк), № 44/43 (Ивано-Франковск - Киев - Ивано-Франковск), № 92/91 (Львов - Киев - Львов), № 67/68 (Киев - Варшава - Киев), № 81/82 (Киев - Ужгород - Киев), № 106/105 (Одесса - Киев - Одесса) и указанный ранее № 12/11.

"Пассажир имеет возможность заранее заказать и купить билет, обратившись к железнодорожным кассам или с помощью сети Интернет. А железнодорожники, в свою очередь, получат возможность следить за спросом. Это актуально особенно в праздники, когда значительно возрастает спрос на билеты, - отмечают специалисты Главного пассажирского управления "Укрзализныци".

Предварительная продажа проездных документов на все остальные поезда в действующем графике движения пока осуществляется, как и раньше, за 45 суток до даты отправления.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало