Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве люди дважды отравились угарным газом


В Киеве люди дважды отравились угарным газомВ 2012 году в Киеве было зарегистрировано два случая отравления угарным газом при использовании его в бытовых условиях. В прошлом году же - ни одного подобного случая. Об этом в эфире телеканала "Киев" сказал главный инженер ОАО "Киевгаз" Олег Струк.

Он отметил, что речь совершенно не идет о каких-либо взрывах или техногенных катастрофах - именно об отравлении газом в быту.

"Сейчас в Киеве наблюдается достаточно опасная ситуация касательно использования газовых приборов в бытовых условиях. С целью предотвращения возможных происшествий, мы этот вопрос постоянно держим на контроле, привлекаем к этому районные государственные администрации", - сказал Струк.

Говоря о наиболее распространенных причинах этих проблем, главный инженер отметил изношенность газовых сетей, засоренность дымовых вентиляционных каналов и шахт.

"Газовые сети и вентиляционные каналы находятся просто в ужасном состоянии. Ведь они без замены эксплуатируются уже достаточно долгое время", - резюмировал работник ОАО "Киевгаз".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало