Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Водителю маршрутки из-за жары стало плохо во время движения


Водителю маршрутки из-за жары стало плохо во время движенияСегодня, 4 июля, на Московском проспекте, возле ТРЦ "ГородОК", из-за жары во время движения стало плохо водителю маршрутки. Об этом сообщает корреспондент ГородКиев.com.ua, который в тот момент находился в числе пассажиров.

Женщина, которая сидела на переднем сиденье рядом с водителем, утверждает, что еще на конечной остановке возле станции метро "Петровка" при посадке она обратила внимание на то, что мужчина-водитель постоянно держался рукой за сердце, смахивая испарину со лба. А по выражению лица было видно, что он как будто пытается превозмогать боль.

Между тем, несмотря на это, водитель, набрав полный салон людей, начал движение. На остановке возле торгового центра, взяв на борт еще нескольких пассажиров, маршрутка стала потихоньку набирать ход, как вдруг, резко дернувшись, замерла на дороге, почти в момент перестроения в следующий ряд от обочины. Водитель, закрыв руками лицо, склонил голову на руль, словно он потерял сознание.

Пассажиры помогли водителю придти в чувства. Ему дали холодной воды, а также одна из пассажирок сделала холодный компресс. От предложения вызвать бригаду скорой помощи водитель отказался, заявив, что с ним все в порядке. Во всем он обвинил жаркую погоду в Киеве и отсутствие в салоне маршрутки элементарного мини-вентилятора.

Продолжать дальше движение он не стал, высадив всех пассажиров на остановке, предварительно вернув деньги за неосуществленный проезд.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало