Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

В Киеве продолжают штрафовать за бурьян


В Киеве продолжают штрафовать за бурьянВ Киеве продолжают штрафовать балансодержателей территорий за несвоевременный покос травы и плохо убранный бурьян. В Главке контроля за благоустройством КГГА отмечают, что в связи с наступлением пожароопасного периода времени, именно своевременно неубранная сухая трава становится источником массовых пожаров. Об этом сегодня ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе Главного управления контроля за благоустройством исполнительного органа КГГА.

Специалисты ведомства подчеркивают, что лишь за последнюю неделю на нарушителей благоустройства было вынесено 107 предписаний и составлено 35 протоколов об административных правонарушениях. А с начала мая за несвоевременное проведение покоса травы и уборки бурьяна на прилегающих территориях, инспекторы составили 1 150 предписаний и оформили 218 админпротоколов.

В Главке напомнили, что за несоблюдение правил благоустройства города Киева, нарушители будут нести ответственность по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Статья влечет наложение штрафа на граждан от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (от 340 до 1360 грн.) и на должностных лиц, граждан - субъектов предпринимательской деятельности - от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 1700 грн.).
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 мая, вторник
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник






В начало