Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве появится Деснянская набережная


В Киеве появится Деснянская набережнаяВ Деснянском районе Киева городские власти намерены в течение 3-5 лет реализовать проект строительства Деснянской набережной. Кроме того, в упомянутом районе планируется внедрение ряда инвестиционных проектов, о которых чиновники во главе и.о. председателя Деснянской райгосадминистрации Вадима Костюченко говорили на расширенном аппаратном совещании. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в Деснянской РГА.

Так, по словам директора коммунального предприятия "Ватутинскинвестстрой" Олега Воробья, в Деснянском районе в парке Киото в ближайшее время будет построен ресторан национальной кухни, проведено комплексное благоустройство территории парка, коттеджного городка в поселке Быковня, комплексное благоустройство озер и ливнестоков со строительством паркинга и объектов досуга, транспортной инфраструктуры по проспекту Ватутина и по улице Закревского.

Чиновники также рассмотрели вопрос о проведении летней торговли на территории Деснянского района. По словам начальника отдела торговли и потребительского рынка Деснянской РГА Джейгуна Алеева, сегодня в районе по договорам работают 95 мелко-розничных объектов по реализации прохладительных напитков и мороженого, 89 - по реализации плодоовощной продукции и бахчевых культур.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало