Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве хотят застроить Владимирскую горку


В Киеве хотят застроить Владимирскую горкуКиевский городской совет на пленарном заседании 12 июля рассмотрит проект решения о предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка ООО «САС» на ул. Трехсвятительской, 4-д для строительства и обслуживания Музея И. Марчука и апартаментов. Об этом сообщил председатель постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам экологической политики, глава Партии Зеленых Украины Денис Москаль, сообщает пресс-служба депутата.

"Частная структура хочет застроить парк "Владимирская горка" в самом центре Киева, прикрываясь якобы благородной целью - сооружение музея Ивана Марчука. А оказалось, что кроме музея, они планируют создавать еще и апартаменты. Фактически словосочетание "строительство музея" в данном случае используется только как красивая обертка для уже опостылевшей киевлянам конфеты под названием "застройка парков и скверов". Надеюсь, коллеги встанут на защиту парка и откажут ООО "САС" в предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства", - отметил Москаль.

По словам депутата, это общество намерено получить на Владимирской горке земельный участок площадью 0,09 га, на котором расположена общественная уборная.

"Эта структура тщательно подготовилась к застройке парка и уже даже купила здание общественного туалета, вместо которого и планирует возвести многоэтажку. Думаю, что правоохранительные органы должны заинтересоваться правовыми аспектами покупки ООО «САС» общественной уборной на Владимирской горке", - отметил председатель Партии Зеленых Украины.

Москаль также напомнил, что в Киеве действует мораторий на удаление зеленых насаждений.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало