Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Мать двоих детей сдавала в Киеве квартиру, а сама жила где попало


Мать двоих детей сдавала в Киеве квартиру, а сама жила где попалоСоломенский районный суд столицы по иску прокуратуры указанного района лишил родительских прав мать двоих детей 4 и 13 лет, которая уклонялась от выполнения своих обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Об этом ГородКиев.com.ua сегодня, 16 июля сообщили в прокуратуре города Киева.

Как было установлено, мать, у которой была однокомнатная квартира в Киеве, сдавала ее в аренду, а сама вместе с детьми занималась бродяжничеством.

"Они постоянно меняли место жительства - жили то в столице, то в Киевской области, то в городах и селах Российской Федерации. Были замечены в палатках на берегу моря, храмах, монастырях", - отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Жили они за счет тех средств, которые женщине выплачивало государство, как одинокой матери, и на то, что удавалось заработать от сдачи квартиры в аренду. При этом дети не получали ни должного питания, ни своевременной медицинской помощи, нигде не учились.

В декабре 2009 и в марте текущего года органами прокуратуры Киева относительно женщины было возбуждено 2 уголовных дела за уклонения от выполнения родительских обязанностей

В ходе судебного заседания, 13-летняя девочка объяснила, что она против того, чтобы маму лишали родительских прав.

Сейчас дети находятся в отделении социально-психологической реабилитации Центра экстренной помощи детям, подвергшимся насилию.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало