Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Умалишенный мужчина, убивший отца, зарезал свою соседку


Умалишенный мужчина, убивший отца, зарезал свою соседкуВ дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в одной из многоэтажек города Вишневое Киевской области было обнаружено тело 54-летней женщины. Об этом ГородКиев.com.ua сообщила помощник начальника Киево-Святошинского РО по связям с общественностью Виталия Грохольская.

Как выяснили сотрудники милиции, в тот роковой вечер, когда женщина со своей подругой возвращалась из магазина, в ее доме на лестничной площадке возле квартиры поджидал 59-летний сосед. Неожиданно он вырвал из ее рук пакет с едой и скрылся за дверями своей квартиры. О том, что человек проживает сам и страдает психическими расстройствами, потерпевшую неоднократно предупреждали. Однако женщина большого значения этому не придала и спокойно направилась к соседу, чтобы забрать свои продукты. Услышав душераздирающие крики, ее подруга, которая тем временем зашла в квартиру потерпевшей, немедленно бросилась на помощь.

С ее слов, мужчина, выталкивая из своей квартиры хозяйку пакета с продуктами, нанес ей удар кухонным ножом в область шеи. Ранение оказалось смертельным. Через несколько минут женщина умерла на руках у своей подруги. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи лишь констатировали смерть.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободны на срок от 7 до 15 лет.

При проведении следственных мероприятий, выяснилось, что задержанный мужчина в 25-летнем возрасте убил своего родного отца, после чего в течение 6-ти лет находился на принудительном лечении в специальных закрытых медицинских учреждениях. Сейчас он находится под стражей.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало