Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Между начальником столичного ЖЭКа и потребителем произошел конфликт


Между начальником столичного ЖЭКа и потребителем произошел конфликтВ среду, 18 июля, около 12:00 начальник ЖРЭО-403 Днепровского района Анна Найденова набросилась на 23-летнюю Татьяну Цинкевич. Девушка пришла спросить, почему ей в квитанции начисляют деньги за отопление, если сейчас лето. Начальница сначала попросила девушку не отвлекать ее, а когда Татьяна попросила посоветовать к кому обратиться с данным вопросом, женщина взяла стакан с водой, который стоял на столе, и вылила на гостью. После этого толкнула ее на пол и несколько раз ударила. Об этом сообщает gazeta.ua

"Я пришла в ЖЭК, чтобы узнать о системе оплаты за воду. Оказалось, что я ошиблась адресом, мой дом обслуживает другой ЖЭК. Я этого не знала, потому что за коммунальные плачу в банке. Когда попросила директора подсказать к кому обратиться за помощью, то она сказала мне выйти, ни то она встанет и тогда мне будет плохо. Когда увидела, что берет стакан с водой и идет ко мне, я быстро выбежала в коридор и закрыла за собой дверь. Однако, женщина их открыла и вылила всю воду на меня, - рассказала потерпевшая.

Облитая девушка попыталась оттолкнуть от себя женщину, однако та сбила ее с ног и несколько раз ударила.

"Я испугалась. Она мне разодрала локоть, а когда сбила на землю, то наступила каблуком на ногу. Теперь у меня там кровь выступила. Царапина на пол-бедра. Наступила и на грудь. Я ее пыталась оттолкнуть. Тоже зацепила ногтями по шее, то она теперь рассказывает, что я набросилась. Я расплакалась, не знала, что делать. За этим всем следили ее коллеги, которые были в кабинете. Никто и не думал меня защищать. Когда я сказала, что вызову милицию, то директор пояснила, что ее работники, равно будут на ее стороне", - пожаловалась девушка.

Анна Анатольевна вызвала участкового Днепровского района. Дала ему показания. Они не совпадают со словами Татьяны.

"Во-первых, она вошла ко мне в кабинет без стука и разрешения. Да, у меня были открыты двери настежь, но я их никогда не закрываю. Когда девушка не выполнила мою просьбу - покинуть помещение, то начала на меня кричать. Я не выдержала и выплеснула на нее воду. Она меня после этого побила", - заверила Анна Анатольевна.

Участковый опросил участников инцидента. Пока никаких выводов не делает.

Татьяна Цинкевич не стала ждать решения участкового и поехала в больницу скорой помощи снимать побои.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда






В начало