Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Убегая от милиции, мужчина сделал себе "харакири" 
5 августа 2012 | прочитано: 1011 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Убегая от милиции, мужчина сделал себе "харакири"В Голосеевском районе, на Теремках, мужчина, укравший у своих "компаньонов" мобильный телефон, убегая от милиции решил устроить себе харакири.

Как стало известно, в сквере, где выпивали двое мужчин, к ним присоединился третий. После нескольких рюмок "за знакомство", 42-летий местный житель попросил у своих "новых коллег" мобильный телефон. Сделав вид, что звонит, злоумышленник отошел на несколько метров от своих знакомых, чтобы они якобы не слышали разговор. Но когда расстояние между ними стало приличное, мужчины бросились догонять вора.

В этот момент мимо проезжали мальчишки на велосипедах, которые тут же откликнулись на просьбу мужчин помочь задержать грабителя. Однако последний, угрожая ножом, скрылся в подъезде жилого дома.

За помощью пришлось обратиться в милицию. Правоохранительные органы быстро установили личность подозреваемого - им оказался "старый знакомый", ранее судимый за разбойные нападения и ограбления. Когда милиционеры поднялись на этаж и позвонили в квартиру, в которой проживал подозреваемый, двери им открыл пожилой мужчина - отец 42-летнего сына грабителя. Но после того, как милиционеры попросили пригласить для беседы злоумышленника, он с криком: "Я больше не хочу в тюрьму" вонзил себе нож в живот.

На место происшествия прибыли врачи скорой помощи. Пострадавший был госпитализирован и прооперирован.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net