Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-5° C
- -


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Нарушителей на "водных магистралях" Киева отправляют на переаттестацию

Нарушителей на "водных магистралях" Киева отправляют на переаттестациюУстановить нарушителя на водном транспорте помогает база данных номерных знаков. Об этом в эфире телеканала "Киев" рассказал заместитель главы Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте Николай Саверин.

Он отметил, что на всех нарушителей в обязательном порядке составляются протоколы и накладываются штрафные санкции, которые по сумме значительно выше, чем при нарушении ПДД автомобилистами.

"Ответственность заключается не только в штрафных санкциях, но и в том, что нарушителя направляют на переаттестацию. Во второй раз получить разрешительный документ на право управления водными видами транспорта гораздо сложнее", - сказал он.

Николай Саверин также отметил, что в текущем году на "водных магистралях" Киева случилось 4 происшествия, в которых жертв не было.

"За прошлый год в Киеве произошло 4 аварии, в которых погибли 4 человека. В этом году жертв не было", - подчеркнул заместитель главы Государственной инспекции.

Чиновник уверен, что отсутствие летальных исходов в этом году протекает в виду создания инспекции по безопасности на морском и речном транспорте.

"Скорее всего, люди стали более бережно относится к собственной безопасности. И, конечно же, административная реформа, которая привела к учреждению нашей инспекции, все так же приносит свои плоды", - резюмировал он.

Напомним, последняя авария на воде в Киеве произошла вечером, 29 июля. Тогда на Днепре опрокинулся частный прогулочный катер "Ангел". На момент аварии на борту находилось 15 человек. Все они остались живы. По заключению экспертов, причиной аварии послужила перегрузка и неправильное маневрирование, поскольку катер был рассчитан на 8 пассажиров.





Еще новости
17 декабря, понедельник
16 декабря, воскресенье


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало