Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве ливень превратил улицу в бурную реку


В Киеве ливень превратил улицу в бурную рекуЗатяжной ливень, прошедший в Киеве в 11 часов, полностью затопил несколько улиц, ведущих к Центральному железнодорожному вокзалу с южной стороны.
Бурный поток стремительно бежит с улицы Богдановская по Стадионному переулку, пересекая улицы Стадионная, Платоновская и Брюллова, передает НБН.
Сообщается, что переулок превратился в быструю реку, по которой с трудом проезжают машины, людям же остались два подтопленных тротуара по краям «реки». Некоторые из пешеходов оказались в водяной ловушке возле затопленного входа на стадион «Локомотив».
Отметим, что вода стекает в большой ливнесток, расположенный в конце Стадионного переулка на пересечении с улицей Брюллова. Однако с учетом того, что вместе с водой в ливнесток стекает и мусор, он вскоре может засориться, тем более дождь все еще идет, хотя уже и не такой сильный.
Добавим, что Стадионный переулок находится в непосредственной близости от Южного железнодорожного вокзала, где всегда оживленно и многолюдно.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало