Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Чиновник решил, что в Киеве можно сорить где угодно


Чиновник решил, что в Киеве можно сорить где угодноВ Киеве заместитель директора ООО "Грантис" по собственной инициативе решил устроить свалку строительных отходов на открытых земельных участках, что привело к их существенному загрязнению.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе прокуратуры Оболонского района, в ходе проверки деятельности чиновника выяснилось, что он, не имея никакого разрешения на прием и утилизацию отходов, вывозил и незаконно складировал строительный мусор на открытом грунте на территории столицы.

В результате таких действий он умудрился захламить шесть столичных мест, в частности, свалки были организованы на пересечении улиц Дегтяренко и Майорова у озера Редчине в Оболонском районе. Размер убытков от порчи земель составляет свыше 1 млн. гривен.

В отношении заместителя директора было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 239 и ч. 2 ст. 367 УК Украины. Досудебное следствие по делу продолжается.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало