Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Милиционер подозревается в руководстве преступной группой


Милиционер подозревается в руководстве преступной группойКак сообщили в прокуратуре, ведомство возбудило уголовное дело по фактам незаконного производства, изготовления, хранения и перевозки с целью сбыта, а также незаконного сбыта психотропных веществ, совершенных повторно, по предварительному сговору группой лиц, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Досудебным следствием установлено, что группа лиц арендовала квартиры в населенных пунктах Киевской области, где незаконно изготавливала психотропное вещество - амфетамин, который сбывала как на территории области, так и в столице.

На причастность к совершению преступления проверяется работник милиции, который подозревается в руководстве действиями других участников группы, в поставках им оборудования и реактивов для изготовления амфетамина, а также в налаживании сбыта психотропного вещества.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало