Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Киевлянам могут сократить зарплату?

Киевлянам могут сократить зарплату?Невыполнение бюджета Киева может привести к критическим последствиям и ставит под угрозу выплату зарплат бюджетникам своевременно и в полном объеме. Об этом заявили во фракции "УДАР" в Киевсовете, комментируя сообщение главы КГГА Александра Попова, что бюджет Киева за I полугодие этого года не выполнен минимум на 30%.

"Такого критического невыполнение бюджета в Киеве еще никогда не было, даже в кризисные годы. И первыми в зону риска попадают работники бюджетной сферы. По нашим данным, представителей учреждений культуры Киева уже предупредили, что с 1 сентября они будут получать 75% зарплаты. В июле уже имела место задержка заработной платы - тогда столичная власть задолжала перед медиками и работниками Главных управлений. Поэтому наша фракция берет этот вопрос под личный контроль и обратится в прокуратуру г. Киева с требованием проверить эту информацию и в случае необходимости принять соответствующие меры", - отмечает заместитель председателя фракции" УДАР "в Киевсовете Наталия Новак.

Однако, по словам депутата, тот факт, что такие цифры озвучивает сам глава КГГА - свидетельствует о признании собственной непрофессиональности и неспособности столичной власти эффективно управлять городом и обеспечивать бесперебойное функционирование всех сфер деятельности столицы.

"Основные статьи бюджетных поступлений не выполнялись. Единственное, о чем с гордостью рапортует столичная власть, - 42 миллиона гривен поступлений от МАФов. То есть власть не борется с неконтролируемым увеличением количества временных сооружений, а она на них зарабатывает ", - отметила депутат.

В июле заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко заявил, что план поступлений в бюджет столицы в январе-июне 2012 года выполнен почти на 90%, - напоминают в столичной ячейке "УДАР".

"Возникает вопрос: каким образом могла так кардинально измениться ситуация буквально за месяц и куда исчезли достижения, о которых недавно рапортовали чиновники КГГА?" -добавляет Новак.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
24 сентября, понедельник
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало