Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Столица готова к новому учебному году - КГГА


Столица готова к новому учебному году - КГГАСтоличные учебные заведения готовы к началу нового 2012-2013 учебного года. Об этом сегодня, 27 августа, во время расширенного заседания Коллегии Киевской городской государственной администрации заявил заместитель председателя КГГА Леонид Новохатько.

Он рассказал, что в этом году городским бюджетом на отрасль "Образование" предусмотрены средства в сумме 4,2 млрд. грн., что на 708,7 млн. грн. больше, по сравнению с расходами на 2011 год. На подготовку учреждений образования к новому учебному году в бюджете города предусмотрено 76,7 млн. грн. На 21 августа 2012 году работа по подготовке к новому учебному году выполнена на сумму 48,3 млн. грн. Кроме того, на выполнение мероприятий по подготовке учебных заведений к работе в осенне-зимний период предусмотрено 25,7 млн. грн, сейчас профинансировано 13 млн. грн.

К началу нового учебного года учащиеся 1-х и 11-х классов обеспечены учебниками в полном объеме. Вместе с тем, в рамках общегородской образовательной программы "Киевский учебник" продолжается работа над разработкой региональных учебно-методических пособий. Сейчас издано 9 названий в количестве 56 500 экземпляров на общую сумму почти 2 млн. грн.

Леонид Новохатько также сообщил, что до конца 2012 года планируется ввести в строй еще 7 учебных заведений.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало