Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-7° C
- 27,9 - 31,67


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Чего стоит ожидать в сентябре от евровалюты?

Чего стоит ожидать в сентябре от евровалюты?Евровалюта в сентябре будет волатильной. Курс евро на международном рынке в этот период, по мнению экспертов компании Weltrade, будет колебаться в диапазоне 1,2000-1,2700, с превалирующей тенденцией к снижению, особенно во второй половине следующего месяца. В Украине он будет находиться в границах 9,95-10,50 грн./евро.

Неопределенность на валютном рынке продолжит вызывать долговой кризис еврозоны и поиски путей его разрешения. На первый план в Евросоюзе снова вышла ситуация в Греции. От отчета Евротройки (Еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ) в первой половине сентября по выполнению Грецией плана бюджетной экономии будут зависеть объемы помощи, сроки ее предоставления и, возможно, изменения условий и размеров. В случае, если заключение Евротройки будет положительным, можно ожидать укрепление евро относительно доллара, в противном случае – продолжение снижения. Дополнительное давление на евровалюту будет оказывать политическая ситуация в Испании и Италии, а также реакция на состояние этих стран Германии, Франции и Еврокомиссии, в целом.

"Роль европейского кризиса на формирование курса евро в Украине в сентябре значительно уменьшится, так как НБУ может пойти на плавную девальвацию гривны в условиях сложившейся экономической ситуации в стране. И в том случае, если никаких форс-мажорных обстоятельств в еврозоне не произойдет, можно ожидать стабилизации евровалюты, с постепенным укреплением относительно гривны", - сообщил ГородКиев.com.ua эксперт аналитического отдела компании Weltrade Сергей Борийчук.

Курс европейской валюты по отношению к американскому доллару на международном рынке в период с 1 по 29 августа укрепился на 2,09% до уровня 1,2560, по отношению к гривне – на 2,47% до 10,03 грн./евро.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник
21 января, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net