Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

В КГГА подняли тарифы на наружную рекламу


В КГГА подняли тарифы на наружную рекламуС сентября 2012 года в столице начинают действовать новые тарифы на размещение наружной рекламы.

Соответствующие изменения в распоряжение № 838 "О вопросах определения размера платы за размещение рекламы в городе Киеве", было подписано председателем Киевской городской государственной администрации, сообщили в столичной мэрии.

Как рассказал заместитель председателя КГГА Александр Пузанов, изменение тарифов было запланировано еще в начале года, после того, как Киевсовет принял Концепцию развития наружной рекламы в Киеве.

"Мы вышли на разумные цифры, которые удовлетворяют городскую власть и позволяют рекламщикам сохранить приемлемый уровень рентабельности", - пояснил Александр Пузанов.

Заместитель отметил, что целью повышения тарифов является приведение их к экономически обоснованному уровню. Кроме того, они должны урегулировать столичный рекламный рынок.

"В предыдущие годы тарифы на наружную рекламу и рекламу на транспорте были необоснованно низкими, что привело не только к существенным потерям городского бюджета, но и к перенасыщению города рекламными носителями отдельных видов. Новые тарифы, среди прочего, должны "выровнять рынок" и создать более конкурентную среду", - считает Александр Пузанов.

Отмечается, что новые тарифы были согласованы с Антимонопольным Комитетом Украины, который признал их обоснованность. Как добавил Александр Пузанов, в большинстве случаев тарифы после повышения еще даже не достигли уровня, который существовал в столице до 2009 года.

Согласно распоряжению КГГА, повышение базовых тарифов на размещение объектов наружной рекламы состоится следующим образом:

- щит отдельно стоящий - с 29 грн. до 36 грн. за м. кв.;
- баннер, панно на фасаде дома - с 41 грн. до 103 грн. за м. кв.;
- лайпостер, стоящий отдельно - с 31 грн. до 37 грн. за м.кв.;
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда






В начало