Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Сколько фотографов пригласить на свадьбу?


Сколько фотографов пригласить на свадьбу?Сегодня каждый человек, у которого есть приличный фотоаппарат, считает себя отменным фотографом и полагает, что на этом может зарабатывать деньги. Например, для начала можно предлагать услугу «фотограф на свадьбу недорого». А после нескольких проведенных свадебных фотосессий – вполне можно уйти в «дальнее плавание», повысить стоимость своих услуг и даже предлагать проведение съемок не только свадебных вечеров, но и других праздных событий.

Но эти люди не осознают и не видят всей смысловой картины такого понятия как свадебная фотосессия. Ведь этот праздник – не просто банальное клацанье затвором от фотоаппарата, здесь действительно необходимо работать. Важно уметь выстраивать свет, на лету выхватывать определенные радужные моменты и уметь создавать и вести сюжетную линию. Ведь свадебный фотоальбом – это не просто коллекция фотоснимков. Все они должны нести смысловую нагрузку и быть взаимосвязанными, а не просто: первый снимок «невеста одевается», а следующий – «мы поженились».

Свадебная фотосессия должна быть полностью срежиссированной. Фотограф должен начать свою работу с самого утра, с первых приготовлений и сопровождать молодых вплоть до окончания свадебного банкета, а не убегать посреди вечера только потому, что сейчас по телевизору начинается футбол. Свадебный фотограф должен уметь жертвовать своим временем. Нельзя отказываться от работы только потому, что в назначенный день, у вас действительно запланирован просмотр телевизионной передачи или что-либо другое, но в этом же духе. Люди приглашают вас поработать потому, что доверяют вам, а вернее, ваши работы были выбраны из тысячи других подобных. А это много о чем говорит. Свадебных фотографов сегодня пруд-пруди. Достаточно ввести запрос в сети интернет «фотограф на свадьбу недорого» и вашего сайта-визитки вполне может не оказаться в сотне результатов поиска. Но выбирают вас. Поэтому, будьте готовы на любые жертвы – не подводите людей и не портите собственный рейтинг и авторитетность.

Стоит также понимать, что свадебные фотографы бывают нескольких типов: студийные и профессиональные, то есть разноплановые. Студийному фотографу будет очень сложно запечатлеть какой-нибудь веселый, казусный, сказать даже комичный фотоснимок. Все только потому, что он привык к постановочным фото. И это говорит о том, что в комнате невесты, на природе – этот фотограф с такими навыками непременно сделает потрясающую фотографию, наполненную радужной семейной идиллией. А вот профессиональный фотограф – он же может, чтобы у вас была проведена еще и видеосъемка свадьбы, всегда сможет уловить, так сказать, «неподходящий момент», над которым впоследствии и посмеяться будет не грех. Все это сводится к тому, что желательно на свадьбу приглашать нескольких фотографов. Хотя бы двух, но не одного. Иначе все фотографии получатся однообразными и однотипными. А ведь свадьба – это такое событие, на которое всегда хочется взглянуть под другим углом и с другого ракурса.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало