Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Через два года каждый ребенок будет ходить в детсад


Через два года каждый ребенок будет ходить в детсадВ течение следующих двух лет в столице должна исчезнуть проблема очередей при приеме ребенка в детский сад. Об этом в прямом эфире телеканала "Киев" сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Он отметил, что в ближайшие два года в Киеве появится 38 новых дошкольных учебных заведений, что позволит почти полностью решить вопрос очереди.

"Перед нами стоит задача, чтобы уже в следующем году количество детсадов было увеличено в два раза. Все эти объекты мы непременно будем вводить в эксплуатацию", - отметил в своем комментарии Александр Попов.

Чиновник также напомнил, что в планах городских властей находится создание электронного реестра, чтобы у всех родителей была возможность через Интернет посмотреть, как функционирует тот или иной детсад, сколько детей его посещают, сколько людей находятся в очереди.

"Этот электронный проект позволит искоренить коррупцию, так называемые, "благотворительные добровольные взносы". Это очень современный подход и поэтому, думаю, что за два года нам удастся решить этот вопрос", - подчеркнул глава КГГА.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало