Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Второй перинатальный центр в Киеве появится в 2014 году


Второй перинатальный центр в Киеве появится в 2014 годуВторой перинатальный центр в Киеве появится на год позже запланированного срока. Об этом сообщил главный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения Украины Вячеслав Каминский в прямом эфире телеканала "Киев".

Если ранее открытие второго центра было запланировано в течение 2013 года, то теперь это произойдет в 2014.

Напомним, первый перинатальный центр в Киеве был открыт в феврале текущего года. Он появился на базе Киевского городского роддома № 7. Второй же центр планируется создать на базе столичного роддома № 5.

Как сообщил Вячеслав Каминский, сейчас Министерство работает над созданием специальной системы реестра беременных в каждом регионе, в том числе, и в украинской столице. От отметил, что такая система уже функционирует в перинатальном центре в Кировограде.

"Каждая беременная женщина, которая пришла становиться на учет, заносится в специальную компьютерную базу. Ей присваивается определенный шифр. Не нужно никаких фамилий и контактных данных. Вся информация содержится в идентификационных кодах и так намного легче работать, если есть какие-то проблемы по медицинской части", - сказал он.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало