Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Сотрудники Института нейрохирургии незаконно сдавали в аренду помещения

Сотрудники Института нейрохирургии незаконно сдавали в аренду помещенияРаботники столичной прокуратуры разоблачили директора Государственного учреждения "Институт нейрохирургии им. академика А.П. Ромоданова АМН Украины", а также ведущего инженера по технико-экономическим, договорным и коммерческим вопросам по вине которых Институту был нанесен ущерб на общую сумму почти 1 млн. гривен.

В ходе оперативной проверки деятельности указанных лиц, стало известно, что госслужащие на протяжении 2010-2012 годов незаконно сдавали в аренду ООО "АВ-Инвест" недвижимое имущество Института. Общая площадь арендованных объектов, расположенных на улице Лермонтовская, 14-а, составляла 560 кв. м.

"Руководители Института готовили и подписывали договоры-аренды без согласования с Академией медицинских наук Украины, которая является собственником имущества", - сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе столичной прокуратуры.

Более того, как стало известно, должностные лица не проводили оценки стоимости арендованного имущества для определения размера арендной платы. Сумму, которую они ежемесячно получали, устанавливалась по усмотрению указанных чиновников.

В отношении них прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 367 ("Служебная халатность") Уголовного кодекса Украины.

Теперь чиновникам-арендатором светит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, и со штрафом от двухсот пятидесяти до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такового.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало