Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+5° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

В Киеве милиция задержала активистов, раздающих листовки против "регионалов"

В Киеве милиция задержала активистов, раздающих листовки против "регионалов"Сегодня, 15 сентября, возле одного из корпусов НТКУУ "КПИ" милиция задержала нескольких активистов общественной организации "Вiдсiч", члены которой раздавали агитационные листовки против "регионалов", в частности, против председателя Комитета Верховной Рады по вопросам науки и образования Максима Луцкого.

Во ходе раздачи листовок среди учащихся ВУЗа, к участникам движения на огромной скорости по улице Политехнической, мимо учебных корпусов, где в принципе запрещено движение автотранспорта, подъехали два патрульных автомобиля. Как рассказала нашему корреспонденту одна из активисток, Екатерина Чепура, сотрудники правоохранительных органов силой стали отбирать раздаваемые листовки. Между активистами и милицией возник конфликт, в ходе которого досталось трем участникам акции.

По словам сотрудников милиции, данная акция проводилась незаконно. В листовках содержалась информация о деятельности Партии регионов провокационного и неподтвержденного содержания. Кроме того, сами активисты, со слов правоохранителей, не подали заявку на проведение своего митинга.

Одновременно с тем, корреспонденту ГородКиев.com.ua также сообщили, что во время конфликта милиция побила журналистов, которые освещали ход акции.

"Трех активистов "Вiдсiч" милиция силой затащила в автомобили, и на огромной скорости, лихо минуя катающихся на роликовых коньках, увезла в неизвестном направлении. Связь с ними отсутствует. Это уже не первый раз, когда милиция пытается помешать нам проводить акции против Партии регионов в Киеве", - сказал на месте нашему корреспонденту один из координаторов организации Александр Иванов.

Остальные члены организации, образовав кольцевую сцепку уселись на асфальте, напротив учебного корпуса № 18. За происходящим, кроме милиции и охранников ВУЗа, остались наблюдать студенты, а также отдыхающие семьи с маленькими детьми, которые прибежали сюда на шум.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
25 марта, понедельник
23 марта, суббота
22 марта, пятница
21 марта, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net