Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

У каждого члена семьи должна быть индивидуальная сумка


У каждого члена семьи должна быть индивидуальная сумкаКрайне сложно представить себе любого человека, у которого не было бы сумки. Сегодня они есть у всех: женщин, мужчин и даже маленьких детей. Сумки уже давно перестали быть сугубо личными женскими аксессуарами, подчеркивающие элегантность, красоту и которые придают некой изысканности к ее вечернему или коктейльному платью.

Женский клатч.
Условно сумки можно разделить на несколько категорий, у каждой из которых - свое индивидуальное предназначение. Так, например, маленькие сумочки-клатч – вот это действительно женский аксессуар. Мужчины никогда не будут носить такую сумку. Но клатч не назовешь даже сумочкой. Скорее это футляр или чехол, как для мобильного телефона. Ведь клатч, как было подмечено выше, служит для того, чтобы подчеркнуть детали женского гардероба. Такая сумочка приобретается под цвет платья или даже туфель. Все что в нее можно положить – это не мужского ума дело.

Мужской клатч.
Но и для мужчин существуют свои клатчи – это барсетки. Сюда он складывает документы, водительские удостоверения, деньги и ключи на брелоках. Такие барсетки удобно носить на запястьях или в руках. Но, несмотря на то, что это изделия из кожи, барсетки, в виду их затасканности, очень часто быстро протираются, становятся дряхлыми и требуют срочной замены.

Можно обратить внимание на мужские кожаные сумки. Это не дипломаты, которые некогда были популярны. Такие сумки достаточно мягкие, но с твердой основой. То есть, положив внутрь ноут- или нетбук, не бойтесь, что вы сможете повредить устройство, едва задев сумкой о твердую поверхность. Но и специально этого делать не стоит.

Никто не станет оспаривать, что классикой мужских аксессуаров среди кожаных изделий, является портфель. В нем есть несколько отделений для бумаг, сюда отменно помещаются папки, канцелярские принадлежности. Обычно такие портфели имеют металлическую фурнитуру, что придает им большей устойчивости и комфортабельности. Но при выборе такого портфеля можно запросто ошибиться. Дело в том, что часто они делаются не из цельного куса кожи, а из отслоенной. Но и определить это не так то и сложно. Такие портфели будут стоить в разы дешевле, чем из цельного куска кожи. Но дороже, чем из кожзаменителя. Поэтому, если вы разбираетесь в этом, а не только как выбрать браслет из кожи, то тогда вам и карты в руки.

Детский клатч.
Детские сумочки – обычно тряпичные. В них может быть только одно или два отделения на застежке. Больше ребенку не нужно. С детской сумочкой предпочтительней будет смотреться маленькая принцесса. А вот мальчикам может понравиться миниатюрный кейс, закрывающийся на кодовый замок. Только код этот обязательно нужно записать и хранить где-нибудь в укромном месте, а еще лучше в памяти мобильного телефона. Ребенок очень быстро забывает такие вещи. Но зато малыш будет понимать, что кроме него, никто больше не сможет открыть чемодан.

В детском кейсе можно хранить различные поделки из цветной бумаги и картона, детские книжки-раскраски, ручки, карандаши, фломастеры, кисточки и даже краски. То есть необходимый творческий набор для детского сада.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало