Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Лифты в жилых домах Киева ломаются из-за детей


Лифты в жилых домах Киева ломаются из-за детейОсновной причиной неисправности лифтов, по которой происходят несчастные случаи, является поведенческий фактор людей, и, в первую очередь, детей. Об этом в прямом эфире телеканала "Киев" сказал генеральный директор ПрАТ "Отис" Михаил Пономаренко.

"Зачастую к несчастным случаям и травмам приводит поведенческий фактор самих детей. Они взбираются на крышу лифта, прыгают, катаются. О какой исправности можно тогда говорить в этих случаях? Кроме того, нельзя не отметить, что и техническое состояние лифтов, в котором они сейчас у нас находятся, прямо скажем, совершенно не радует", - сказал он.

Между тем, Пономаренко обнадежил, заявив, что такие случаи, которые привели или приводят к трагическим последствиям, случаются крайне редко.

"Лифт - машина надежная. Но из-за того, что лифтовое хозяйство не ремонтируется и не обслуживается должным образом, его техническое состояние из года в год устаревает", - добавил он.

Он также сказал, что аварийные службы постоянно проводят мониторинг состояния лифтового хозяйства. И в тех случаях, где замечаются различного рода технические неисправности, как например, лифтовая кабина может начать движение без закрытия дверей, то здесь немедленно применяются меры по устранению неполадок. А поэтому опасаться лифтов не стоит. Следует просто соблюдать элементарные правила пользования им.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало