Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-1° C
- 27,98 - 31,9


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Чай для женского организма

Чай для женского организмаНе раз говорилось о полезных свойствах этого напитка. Если пить его ежедневно в небольших количествах, то можно поддержать свой организм в борьбе с вирусами, укрепить иммунитет и настроить работу внутренних органов. Многие женщины используют настой сухих листьев для поддержания красоты – делают маски для кожи и для волос, а также применяют в других косметических целях. Вы можете купить зеленый чай Лун Цзин и употреблять его в оздоровительных целях, а когда настой немного постоит – он будет пригоден для так называемой чайной косметологии. Дело в том, что если настой стоит больше суток, то его нельзя употреблять вовнутрь, однако можно принимать с ним косметические ванны и проводить другие процедуры.

Неоспоримые факты.
Исследователи свойств чая уверены, что это не просто напиток, который дарит удивительный вкус, но и настоящее лекарство, поскольку настой помогает в лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, обеспечивает защиту от кариеса, защищает зубы от налета и от разрушительного воздействия пищи. Регулярное употребление напитка позволит улучшить память и концентрацию.

На женский организм настой действует волшебным образом. Он оказывает положительное влияние на кожу, поскольку содержит в своем составе танины и полифенолы, которые снижают кожные воспаления. Чай позволяет сохранить молодость, благодаря антиоксидантам и катехинам, которые борются с морщинами путем реактивации клеток. Наиболее полезными считаются белый и зеленый настой, а также экзотические сорта – улун и пуэр. Вы можете купить улун Дун Дин и убедиться в его целебных свойствах.

Влияние напитка на фигуру.
Настой обладает удивительной особенностью – препятствовать образованию жировых клеток и разрушать существующую жировую ткань. Именно поэтому он является отличным помощником в похудении. Однако его следует пить без сахара или молока, поскольку в своем естественном виде напиток поможет в соблюдении сбалансированной диеты, ведь он практически не имеет калорий, а его полезные вещества не испорчены никакими добавками. Продукт содержит кофеин, который оказывает ободряющее воздействие на организм, помогает сохранить и увеличить энергию.

Женщинам следует ограничивать количество употребления напитка во время беременности, поскольку кофеин негативно влияет на формирование плода и на женский организм в этот период. Однако не все чаи содержат это вещество в равном количестве и можно выбрать полезный напиток с низким содержанием кофеина.

Влияние напитка на кожу.
Согласно мнению Американской Ассоциации Диетологов, черный и зеленый настой являются отличными средствами для поддержания здорового состояния кожи, поскольку положительно влияют на водный баланс всего организма. Ассоциация включила эти напитки в список функциональных продуктов в питании здорового человека.

Женщины наиболее подвержены стрессу, поэтому чай способен сыграть роль и эффективного успокаивающего средства. Он налаживает работу нервной системы и обеспечивает организм необходимой энергией. Если женщина соблюдает диету и параллельно занимается фитнесом, то настой, выпитый перед выполнением упражнений способен отсрочить усталость.

Помимо этого, высшие сорта листьев содержат L-Теанин, который стимулирует мозговые волны, расслабляет, и в то же время сосредотачивает сознание, что позволит осуществлять несколько дел одновременно. Женщинам в силу своей природы очень сложно концентрироваться, поэтому вы можете купить пуэр Чан Ця и даже при наличии различных факторов, отвлекающих внимание, вы сможете сконцентрироваться на конкретной деятельности, не испытывая стресс.




Еще новости
19 января, суббота
18 января, пятница
17 января, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net