Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Боярке пьяный мужчина сломал милиционеру нос


В Боярке пьяный мужчина сломал милиционеру носВ Боярке нетрезвый посетитель одного из местных магазинов-кафе избил сотрудника внутренних органов. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в Киево-Святошинском районном отделе милиции Киевщины.

Со слов продавщицы, в заведение вошел молодой человек, от которого изрядно разило спиртным. Сев за столик, мужчина продолжил распивать алкоголь, который он принес с собой. На замечание о том, что в магазине запрещается распивать алкогольными напитки, принесенные с собой, пьяница начал вести себя агрессивно: хамить, нецензурно выражаться и провоцировать выяснение отношений. Перепуганная работница вызвала на помощь милиционеров.

"Увидев наряд милиции, нарушитель общественного порядка пытался убежать. Но когда его догнали, он начал оказывать сопротивление, в результате чего разбил лицо одному из милиционеров. Чтобы утихомирить мужчину, милиционерам пришлось воспользоваться специальными средствами", - уточнили в МВД.

Задержанного хулигана доставили в райотдел милиции. Им оказался 36-летний житель Волынской области.

Пострадавший работник милиции обратился в медицинское учреждение, где при обследовании обнаружили телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, перелома костей носа. Сейчас милиционер находится на амбулаторном лечении.

По данному факту сотрудники районной прокуратуры возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины ("Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа"). Задержанному грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало