Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Жители Троещины требуют метро и против скоростного трамвая


Жители Троещины требуют метро и против скоростного трамваяНа Троещине состоялся митинг противников строительства линии скоростного трамвая, запуск которого намечен буквально на днях. Участники митинга уверены, что власть таким образом хочет отвлечь внимание жителей Троещины от самой главной проблемы района – строительства метрополитена, пишет From-ua.

"Запуск линии трамвая, построенной на скорую руку - это рекламный трюк власти перед выборами, - говорит организатор митинга, кандидат в народные депутаты Ярослав Быструшкин. - Только у нас на Троещине его называют – "трамвай в никуда", который нам не нужен, нам нужно полноценное метро. У меня на руках есть уже готовый проект линии метро по улице Бальзака, соединенного напрямую с городской электричкой. За полтора года его можно было бы построить".

По мнению Быструшкина, власть попросту "закопала" в песок 300 млн грн, выделенных на трамвай, и теперь намеревается освоить 15 млрд. грн. взятых в кредит у российской корпорации на строительство метро.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало