Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

На мусорной свалке под Киевом было найдено тело убитого таксиста

На мусорной свалке под Киевом было найдено тело убитого таксистаНа одной из мусорных свалок Васильковского района Киевской области было найдено тело неизвестного мужчины, который, по заключению проведенной судмедэксмертизы умер насильственной смертью, сообщили в МВД.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий была установлена личность погибшего - им оказался киевлянин, который работал таксистом. Также стали известны подробные детали происшествия.

В тот день возле станции киевского метро "Нивки" к нему в машину подсели двое молодых парней, которые попросили отвезти их в Белую Церковь. В районе села Дослидницкое Васильковского района они попросили водителя на минутку остановиться. В тот момент один из злоумышленников набросил водителю веревку на шею и стал душить. После того, как таксист перестал сопротивляться, преступники перенесли труп на заднее сиденье и поехали дальше. А уже в Белой Церкви выбросили тело на свалку.

Злоумышленниками оказались 27-летний житель Белой Церкви и 24-летний житель Черкасской области. Оба работали в столице на стройке. Средств на жизнь не хватало, вот они и решили заработать "легкие деньги".

Со слов задержанных, автомобиль они решили продать. Поскольку запрашиваемая сумма была невелика - 1500 долларов США, покупатель нашелся достаточно быстро. После тщательного осмотра транспортного средства, потенциальный клиент обнаружил в салоне следы крови и сразу вызвал милицию.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по п. 6, п. 12 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц"), ч. 3 ст. 289 ("Незаконное завладение транспортным средством") Уголовного кодекса Украины.

Теперь задержанным грозит пожизненное лишение свободы.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
18 ноября, воскресенье
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало