Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Россиянин убил 25-летнего таксиста из Киева


Россиянин убил 25-летнего таксиста из КиеваВ Киеве милиция задержала 40-летнего россиянина, который хладнокровно убил молодого 25-летнего таксиста.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины Киевской области, тело убитого было обнаружено одним из местных жителей села Антоновка Кагарлыцкого района Киевской области. Его внимание привлек автомобиль "Мерседес", который неприметно стоял на обочине. Когда мужчина открыл переднюю дверцу авто, уведенное шокировало его - в салоне находилось окровавленное тело молодого водителя.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, милиционеры установили личность подозреваемого, который вскоре был задержан. Им оказался 40-летний гражданин РФ, который к тому же еще и находился в межгосударственном розыске за сбыт наркотиков.

Со слов задержанного, вечером, накануне трагедии, в районе железнодорожного вокзала в Киеве, он подсел к таксисту. Попросил просто покатать его. Сумма, за которую договорились мужчины, равнялась 400 гривен. Выбрав направление в сторону Кагарлыка, они поехали. Чем все закончилось уже известно.

Сейчас у милиции несколько возможных вариантов мотивов убийства, среди которых - отсутствие денег у клиента, из-за чего он в районе села Антоновка нанес ножом смертельные ранения 25-летнему таксисту из Киева.

По данному факту милиция Киевской области возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Задержанный мужчина во всем сознался и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Напомним, не так давно сообщалось об аналогичном инциденте. На одной из мусорных свалок Васильковского района Киевской области было найдено тело неизвестного мужчины, который, по заключению проведенной судмедэксмертизы умер насильственной смертью. Погибшим оказался таксист.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало