Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Обухове "УДАР" предотвратил фальсификацию


В Обухове "УДАР" предотвратил фальсификациюВ Киевской области в 94 избирательном округе местная власть вместе с кандидатом-мажоритарщиком от Партии регионов Татьяной Засухой пытается сфальсифицировать результаты голосования в свою пользу. Об этом сообщили в окружном штабе № 94 от партии "УДАР".

Так, по словам представителей "УДАРа", большинство провластно настроенных членов окружной избирательной комиссии по надуманным причинам решили провести пересчет голосов на 13 ДВК, в которых победу одержали представители оппозиции.

После того, как стало понятно, что повторный подсчет голосов не дает результата, власть сменила стратегию – начала затягивать процесс подведения итогов голосования. Правоохранителям было дано указание, вывести из помещения ОВК системного администратора, который отвечает за внесение данных протокола в базу ЦВК. Представители "УДАРа" и других оппозиционных сил помешали милиционерам это сделать, что привело к стычке.

Пока что в ОВК № 94 системный администратор продолжает свою работу, однако глава комиссии, секретарь и большинство членов пропали в неизвестном направлении, из-за чего невозможно установить конечные результаты выборов в этом округе.

"Власть целенаправленно затягивает избирательный процесс, очевидно надеясь на фальсификации и усталость наблюдателей от оппозиции. За последние два дня работы ОВК был проведен пересчет голосов только из трех ДВК, хотя никаких препятствий для обработки 100% бюллетеней нет. Власть никак не хочет смириться со свои поражением в 94 округе", - прокомментировал ситуацию руководитель местного избирательного штаба от партии "УДАР" Владимир Геращенко.

Как известно, согласно результатов голосования в 94 округе побеждает кандидат от Объединенной оппозиции Виктор Романюк, который опередил оппонента от ПР Татьяну Засуху более чем на 8 тыс. голосов. Раньше в этом округе партия "УДАР" сняла своего кандидата в пользу единого кандидата от оппозиции.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало