Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-4° C
- 27,98 - 31,9


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Обухове "УДАР" предотвратил фальсификацию

В Обухове "УДАР" предотвратил фальсификациюВ Киевской области в 94 избирательном округе местная власть вместе с кандидатом-мажоритарщиком от Партии регионов Татьяной Засухой пытается сфальсифицировать результаты голосования в свою пользу. Об этом сообщили в окружном штабе № 94 от партии "УДАР".

Так, по словам представителей "УДАРа", большинство провластно настроенных членов окружной избирательной комиссии по надуманным причинам решили провести пересчет голосов на 13 ДВК, в которых победу одержали представители оппозиции.

После того, как стало понятно, что повторный подсчет голосов не дает результата, власть сменила стратегию – начала затягивать процесс подведения итогов голосования. Правоохранителям было дано указание, вывести из помещения ОВК системного администратора, который отвечает за внесение данных протокола в базу ЦВК. Представители "УДАРа" и других оппозиционных сил помешали милиционерам это сделать, что привело к стычке.

Пока что в ОВК № 94 системный администратор продолжает свою работу, однако глава комиссии, секретарь и большинство членов пропали в неизвестном направлении, из-за чего невозможно установить конечные результаты выборов в этом округе.

"Власть целенаправленно затягивает избирательный процесс, очевидно надеясь на фальсификации и усталость наблюдателей от оппозиции. За последние два дня работы ОВК был проведен пересчет голосов только из трех ДВК, хотя никаких препятствий для обработки 100% бюллетеней нет. Власть никак не хочет смириться со свои поражением в 94 округе", - прокомментировал ситуацию руководитель местного избирательного штаба от партии "УДАР" Владимир Геращенко.

Как известно, согласно результатов голосования в 94 округе побеждает кандидат от Объединенной оппозиции Виктор Романюк, который опередил оппонента от ПР Татьяну Засуху более чем на 8 тыс. голосов. Раньше в этом округе партия "УДАР" сняла своего кандидата в пользу единого кандидата от оппозиции.




Еще новости
18 января, пятница
17 января, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net