Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На "Х-Факторе" прекратил свои выступления дуэт Дубцовой


На "Х-Факторе" прекратил свои выступления дуэт ДубцовойВторой прямой эфир "Х-Фактор" не принес каких-либо особенных сюрпризов. А дуэт Виолетта и Анатолий вполне прогнозировано завершил участие в проекте.

В этот раз претендентами на вылет стали представители категорий: "Мальчики" - Дмитрий Сысоев, и "Коллективы" - Виолетта и Анатолий. В песне за жизнь абсолютно все члены жюри отметили лучшее выступление дуэта, но в своем выборе были неуклонны - проголосовали за Сысоева.

Откровенно говоря, в том, что рано или поздно со сцены уйдет дуэт, наверное, мало, кто сомневался. И в этом отношении непонятным остается решение жюри - сделать из сольных конкурсантов Анатолия и Виолетты якобы влюбленную пару. В двух прошедших эфирах ребята показали, что в их дуэте не все далеко в порядке. И еще неизвестно, как все могло сложиться дальше.

После конкурсной программы на сцену в качестве приглашенной звезды поднялся участник прошлого сезона "Х-Фактор" Олег Кензов. Он исполнил свою новую песню "Останься". Кензов во время выступления своей манерой исполнения и стилем песни больше походил на Виталика Козловского, некогда продюсируемого Игорем Кондратюком.

Следующий прямой эфир "Х-Фактор" состоится традиционно в следующую субботу. Все участники будут исполнять хиты из кинофильмов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 сентября, четверг
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг






В начало