Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Выездное обслуживание - виды кейтеринга


Выездное обслуживание - виды кейтерингаС недавних пор, в людском обиходе прочно и успешно обосновался термин «кейтеринг», что в переводе с английского языка означает поставку провизии. Европейцы это называют проще «доставка обедов» или же «еда на колесах». Однако не следует путать «кейтеринг» с обыкновенной пищевой ревизией, которую офисные сотрудники заказывают в фирмах себе на обед. Это абсолютно разные вещи, хоть и имеющие что-то общее в некоторой степени.

Кейтеринг – это не просто приготовление еды и доставка по указанному адресу (ведь заказ пиццы тоже смело можно назвать этим термином). В общем смысловом понимании – кейтеринг – это комплексное выездное обслуживание, включающее в себя и приготовление кулинарных шедевров, и оформление банкета, и должностную сервировку. В целом это можно охарактеризовать, как выездное обслуживание «под ключ».

На сегодняшний день, кейтеринг получил массу направлений и видов. В зависимости от места предназначения, различают следующие виды данного обслуживания: питание на транспорте (бортовое питание в самолетах, комплексные обеды в поездах, международных и экскурсионных автобусах), корпоративный кейтеринг (организация фуршетов, обслуживание корпоративных вечеров, выездное обслуживание праздников, в том числе, и детских), социальный кейтеринг (обслуживание в общеобразовательных, медицинских и пенитенциарных учреждениях.

В свою очередь, выездное обслуживание следует разделить на несколько категорий: шведский стол, фуршет, коктейль-вечеринка, пикник, банкет, доставка комплексных обедов в офис.

Главной особенностью кейтеринга, которая предопределяет вид обслуживания – является сезонность. В зависимости от поры года, кейтеринг используется в разных назначениях. Естественно, что сезонность для обслуживания играет немаловажную роль в получении прибыли. Например, в канун Нового года каждая компания устраивает корпоративные вечера. Следовательно, нанимаются профессионалы, которые будут обслуживать ваше событие. Самым востребованным форматом проведения является именно фуршет или банкет. По данным исследовательских компаний, именно на период с декабря по январь приходится свыше 30% от общего числа годовых заказов.

Второй по популярности сезон – это конец май – август. Обычно в это время фирмы и компании устраивают выездные корпоративные мероприятия, например «тим-билдинг», семинары и конференции. Любое выездное мероприятие обязательно сопровождается выездным обслуживанием – кейтерингом. Формат проведения – это обычно пикник, барбекю, Шведский стол. На эту пору приходится около 40-50% заказов от общего количества за год.

Но сегодня кейтеринг также используют современные родители в момент организации детского праздника. Например, ваш ребенок родился летом и, чтобы не ютиться в душных квартирах или ресторанных помещениях, праздник организовывается на природе. Вы можете заказать выездное обслуживание к себе на дачу. Кейтеринг избавит вас от организации и приготовления кулинарного угощения. Вы занимаетесь своими делами – играете с детьми, общаетесь с друзьями и знакомыми. Все приготовления за вас делают другие люди.

Подробнее о кейтеринге вы можете узнать на сайте компании - cateringua.com
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало