Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве 17-летний юноша погиб при загадочных обстоятельствах


В Киеве 17-летний юноша погиб при загадочных обстоятельствахВ Киеве 17-летнего парня нашли мертвым возле одной из многоэтажек, сообщается в сюжете ТСН.

Трагедия произошла между 2 и 4 часами ночи. Парень выпал из балкона на 3-м этаже. Предварительные выводы следствия - самоубийство или несчастный случай. Родные и друзья Романа не верят в версии милиции и уверены, что парня убили.

Сверхсложная травма затылка, многочисленные переломы костей вследствие падения - это основная причина гибели Романа. И если выводы судмедэкспертов сомнений не вызывают, то обстоятельства, при которых стражи порядка описывают события той ночи, больше всего беспокоят родных.

"Все признаки указывают на то, что он, собственно, каким-то образом самостоятельно это сделал. И известно, что он был в нетрезвом состоянии", - заявила глава пресс-службы Подольского управления МВД Киева Юлия Шевчук.

Друзья парня говорят, что это не похоже на несчастный случай - из-за высоты балкона, которая даже для высокого человека является настоящей преградой. Немало вопросов вызывает и тот факт, что дом, из которого выпал Роман, чужой для парня. Известно лишь, что в соседнем подъезде живет его знакомый. Однако и он уверяет, что хотя они вместе приехали в район, после этого он погибшего не видел. Также удалось выяснить, что Роман в тот вечер ушел не один, а с товарищами, с которыми познакомился недавно.

Способы их отдыха - выпивка и легкие наркотики. К сожалению, связаться с ними не удалось. То, что парень в момент смерти мог быть не один, почти без сомнений подтверждают и жильцы дома. Здесь говорят, что часто разгоняют компании с неизвестными молодыми людьми. Почему с этими обстоятельствами не считается милиция, для родных погибшего школьника - самая большая странность. Отец Романа готовит иск в прокуратуру и хочет нового расследования.
Больше читайте здесь:
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало