Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Под Киевом поймали ювелирного серийного грабителя


Под Киевом поймали ювелирного серийного грабителяРаботниками уголовного розыска Бориспольского горотдела милиции был задержан серийный грабителя, который в течение последних трех месяцев ограбил восемь женщин. Со всех своих жертв злоумышленник срывал золотые цепочки и другие ювелирные украшения.

"Жертвами умельца были как студентки, так и пенсионерки. Показания всех пострадавших были схожими. Злоумышленник действовал одинаково и на одной и той же территории. После проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили подозреваемого. Им оказался 25-летний житель города Иванков, Бориспольского района", - сообщили ГородКиев.com.ua в ОСО ГУМВД милиции Киевской области.

Сейчас доказана его причастность к восьми ограблениями. Свои действия злоумышленник объяснил безденежьем и отсутствием работы, поэтому и решил "зарабатывать" легким путем. Украденные вещи он сдавал в ломбарды, а полученные средства тратил на собственные нужды.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 ("Грабеж") Уголовного кодекса Украины, что карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до четырех лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало